当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

才子男装2018吉林工师校园专场招聘会圆满结束
2017-10-23 15:05   审核人:

2017年10月19日,才子男装在我校服装学院举办了专场招聘会,我校招聘会是才子集团2018校招第四站,也是才子男装东北地区唯一的校招单位。



才子服饰股份有限公司创建于1983年,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的综合性服装公司,涉及衬衫西服、夹克、T恤、毛衫、西裤、休闲裤等产品,是全国著名的大型服饰集团之一。公司现有中国才子服装城和才子荔园工业园两大生产基地,5个工厂,47条服装专业生产线,年生产能力1000多万件(套),在全国各省市(自治区)拥有2000多家专卖店,吸纳全国就业人口10000多人。

才子服装品牌是中国最受消费者欢迎的男装品牌之一,也是全国服装行业重点生产企业,在国内享有盛誉,本次在我院的招聘岗位有营销类、设计类、物流类、供应链、生管类、技术类、财务类、管理类和IT类等。

106E3

招聘会现场,才子男装招聘人员为同学们详细介绍了才子男装相关组织结构以及企业规模等情况。应聘同学手持自己精心准备的自荐书和简历,自信满满的接受招聘单位初步面试积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。就业是每个大学生都要跨的一道门槛,是人生的转折点,服装工程学院一直十分重视和关心学生毕业就业问题,教导毕业生要做到不忘自菲薄不好高骛远勇于承担责任基层工作。随着毕业时间的临近,更多的同学不断通过各种渠道完成了自己的就业梦想,服装工程学院希望通过学校、学院的帮助,使每个毕业生都能找到理想的工作,迎接未来的挑战。

3B02C

关闭窗口