当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

春秋航空2020年招聘报告
2019-10-18 08:39   审核人:


  2019年10月17号上午十点 春秋航空公司来到吉林工程技术师范学院服装工程学院开展招聘活动,春秋航空股份有限公司是首个中国民营资本独资经营的低成本航空公司专线,是中国首批民营航空公司之硕果仅存者,是国内首家低成本航空公司,她对乘务员需求量很大,而且会有严格的岗前培训。从活动中可以了解,春秋航空公司现在最需要的是专业的空乘人才,社会竞争压力大。

  此次招生面向大三实习生与大二有意向的学生,不论专业,分为空姐空少,以及新增部门,空中安保。当然,自身素质要过硬,女生163-173。男生175-183,视力不能超400度等等,严厉的筛选,近乎苛刻的教学,都是为了给顾客最好的服务体验。

  首先来自长春站负责人和长春站的基地负责人进行了公司介绍 和相应的岗位介绍以及相应的要求,针对对大二学生进行个岗位预报名和对大三学生进行简单面试,并对同学们的疑问进行解答,同学们和面试老师进行了不同岗位的详细了解。整个面试进行的非常顺利招聘会现场秩序井然、人头攒动,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。

  此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。服装工程学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好年前的毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。


关闭窗口