当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

杭州郑氏服饰2020校园招聘报告
2019-10-24 08:43   审核人:

杭州郑氏服饰2020校园招聘报告

时间:2019.10.23

地点:吉林工程技术师范学院新实验楼214


  2019年10月22日上午9:00,杭州郑氏服饰有限公司来到吉林工程技术师范学院服装工程学院开展招聘活动,首先由杭州郑氏服饰公司介绍该公司发展前景。

  杭州郑氏服饰股份有限公司,是一家由郑仕实业全资控股的时尚连锁企业,总部坐落于美丽的人间天堂-杭州。郑仕实业以零售为导向,凭借其雄厚资产、先进的设计理念和开发技能、积极资本管理策略、庞大的市场网络以及卓越运营管理能力,持续开发优质时尚新品与服务。公司实施梯度品牌发展战略,旗下拥有FEICUI、A/K、INSIBODUN等多个子品牌,精萃汇聚,时尚于心;多元的产品,高度重视自我表达和创造性,与潮流时尚涅槃兴盛,开创快时尚的传奇!以零售为导向的多品牌时尚服饰主板上市公司,以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命,秉持“活出我的闪耀”的品牌主张,致力于为消费者提供中等价位的优质时尚服饰。这次活动是面向大四毕业生,工作地点在杭州市,公司提供优良的办公环境和工作平台,希望能够设计出更好的服装产品。

  招聘会场中井然有序,毕业生们也满怀信心地与招聘员交谈着,他们谈吐自若,充满活力与信心,我想他们定也是在会前作好了充分准备的。这次招聘会对于每个应届毕业生而言都是受益匪浅的,因为一次成功的面试、谈判,在背后支撑的往往是多个方面的因素。同学们将面临更多的机遇,更重要的是我们的态度。会当凌绝顶,一览众山小。面对严峻的就业形势,我们要有长远的眼光,宽阔的眼界,扎实的专业,丰富的实践,踏实的态度,务实的心态,及时抓住校园招聘的机会. 取得一份理想的工作。


关闭窗口