当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

东蒙集团2020校园招聘
2019-10-22 08:45   审核人:

时间:2019年10月21日上午9.00

地点:吉林工程技术师范学院新实验楼214

二十一日早上九点东蒙集团来到吉林工程技术师范学院服装工程学院展开招聘。首先由东蒙集团的王先生讲述了关于关于此次招聘会的情况。东蒙集体创建于1986年走过30年的历程。如今,东蒙集团以成为国内高端男装标杆企业。这次活动是面向大四毕业生以及大三有意向的同学,工作地点在上温州,主要招聘产品_营销_管理多线人才主要有设计助理、制版助理、工艺助理、面料开发企划、生产制作等 ,多方面人才。招聘要求是大专以上学历 ,服装设计与工程, 服装设计与服饰设计等相关专业。认同公司企业文化热爱男装事业,就业心态稳定,爱学习。进行面试及复试严格筛选,为的是能够设计出更好的服装产品。薪资待遇方面也是比较不错。有薪资福利、年终奖以及年假。

同学开始进行面试,面试过程为 初试 复试 录用, 环节。  面试同学们根据老师提出的问题畅所欲言。每个同学都表达自己的观点。并且同学们也满怀信心地和招聘员进行交谈。一定程度上得到了面试官的认可。交流中他们信心充分做了很多的提前准备。

这次招聘会对于每个应届毕业生而言都是受益匪浅的,因为一次成功的面试、谈判,在背后支撑的往往是多个方面的因素。我们将面临更多的机遇,更重要的是我们也要面对着更大的挑战。对人才的要求逐步提升,由于就业形势十分严峻,给毕业生们带来了很大的压力跟挑战。活动使得毕业生充分的让自己了解到了一些不足,希望毕业生们能够抓住这次校园招聘会的机会,取得一份良好的工作。