当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

利郎男装2020校园招聘
2019-10-19 08:46   审核人:

  2019年10月18日下午一点30分,利郎男装在吉林工程技术师范学院服装工程学院展开了招聘活动,在本校二实验楼的214教室开始了一场别开生面的招聘活动。

  首先由利郎公司的郑源经理介绍了利郎这个男装品牌。利郎(中国)有限公司,始创于1987年,利郎公司座落在全国著名侨乡闽南金三角腹地的晋江市,利郎是中国第一个提出了“商务休闲男装”概念,树立了自己独特的风格定位,成为商务男装的开创性品牌,利郎男装还是中国首个登上四大国际时装周之一的米兰时装周的中国服装品牌。利郎的产品渗透到中国的东、西、南、北。在过去抑或是现在,还是在遥远的将来,利郎人将一如既往地秉承服务至上的宗旨,营造一个一起思考、共同成长的空间。

  此次招聘会主要针对大四即将毕业的学长学姐们,招聘服装销售,服装陈列师和服装设计师,招聘会现场秩序井然、人头攒动,热烈的气氛还吸引了还很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。

  此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。


关闭窗口