当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

宁波太平鸟2020校园招聘
2019-10-18 08:47   审核人:

时间:2019年10月17日下午13:10分

地点:吉林工程技术师范学院新实验楼214

人物:太平鸟招聘人员

目的:童装招聘6人 男装招聘1人 投简历人数35人

  2019年10月17日下午13:10分宁波太平鸟公司来到吉林工程技术师范学院服装工程学院开展招聘活动,首先由太平鸟的HR介绍到宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司是一家以零售为导向的多品牌时尚服饰主板上市公司,以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命,秉持“活出我的闪耀”的品牌主张,致力于为消费者提供中等价位的优质时尚服饰。公司坚持以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命!从活动中了解到运营储备培训计划是融入期→成长期→践行期→定岗,这次活动是面向大四毕业生以及大三有意向的同学,工作地点在上海宁波,进行面试及复试严格筛选,为的是能够设计出更好的服装产品。

  整个会场中井然有序,毕业生们也满怀信心地与招聘员交谈着,言语中看他们谈吐自若,信心充分的样子,我想他们定也是在会前作好了充分准备的。

  这次招聘会对于每个应届毕业生而言都是受益匪浅的,因为一次成功的面试、谈判,在背后支撑的往往是多个方面的因素。我们将面临更多的机遇,更重要的是我们也要面对着更大的挑战。对人才的要求逐步提升,由于就业形势十分严峻,给毕业生们带来了很大的压力跟挑战。活动使得毕业生充分的让自己了解到了一些不足,希望毕业生们能够抓住这次校园招聘会的机会,取得一份良好的工作。


关闭窗口