当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

七匹狼男装2020校园招聘
2019-10-26 08:47   审核人:

  2019年10月25日下午1.30,七匹狼男装来我校召开零售管培生校园招聘。由总部HR温女士为即将毕业的大三学生介绍,还有幸请到了吉林分部的陈总来给大家分享经验并耐心解答同学们的问题。

  七匹狼男装主要有时尚休闲、时尚商务、运动休闲三大类别,是第一个登上米兰时装周的中国男装。现场可直接进行初试,经过初试的同学到吉林分部进行复试,通过复试可成为七匹狼管培生,工作地点可在全国各地,正式工作后根据工作地薪资水平保底工资,还有社会保险和商业保险,还有丰厚的奖金制度。

  实习期间,如果在长春工作可提供住宿。在其他地方也有饭补和住宿津贴。实习的时间也会根据学校时间安排调整,基本是在年后,二月左右。虽然对管培生的需求大但淘汰率也很高,面相全国招生大概200人。

  管培生以培养公司未来领导者为目标,主要针对大三大四即将毕业的学生,希望现场学长学姐可以抓住这次机会,成为工师的骄傲。我们也会紧跟学校安排,为即将毕业的学长学姐做好毕业服务工作。


关闭窗口