当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

平鸟时尚服饰乐町2020校园招聘
2019-10-26 08:51   审核人:


  2019年10月24日下午一点二十分太平鸟时尚服饰在吉林工程技术师范学院服装工程学院展开了招聘活动,在本校二实验楼214开始了一场精彩绝伦的招聘活动。

  首先太平鸟时尚服饰的代表介绍了LEDlN 乐町是太平鸟时尚服饰股份有限公司旗下品牌,成立于2008年以“be ANOTHER  无乐不作”为品牌理念,强调一种不分年龄、独立自由、充满好奇心的“少女感”。产品分为KISS 、NEON、IN三个系列。聚焦年轻时尚、摩登前卫的18-25岁的时髦少女截止2018年,LEDIN乐町在全国范围内已有近600家实体专卖店品牌粉丝已突破1000万。

  太平鸟时尚服饰公司很有人性化每年圣诞节和过年都会开展小活动,扮演圣诞老人,包饺子……员工们也都会感到很温馨。而且都会有五险一金商业保险、基础薪资绩效奖金年终奖金、带薪年假旅游团建逢节必过、生日福利健康体检、股权激励鸟人活动员工内购等福利。

  此次招聘会主要针对的是大四即将毕业的学哥学姐们,招聘会现场学哥学姐们表现出了异常兴奋的状态,十分积极活跃。

  此次招聘会,使学生体会到在社会主义市场经济制度条件下,大学生应树立自主择业的意识,要发挥个人的优势,通过劳动力市场或自主创业,积极主动的选择适合自己的职业。建立一个企业与大学生的一个衔接点。为学生能够更好的接触社会走向企业提供平台。


关闭窗口