当前位置: 首页>>校园新闻>>通告>>正文

服装工程学院举办校企合作交流会
2018-10-19 14:10   审核人:

20181018日上午,服装工程学院在学校新实验楼5楼会议室举办了校企合作交流会。参加此次交流会的企业有长春圣威雅特服装集团有限公司、长春市东华服饰、北田服饰、华宇服装等40多家吉林省服装企业的代表。服装工程学院院长韩静、副院长张跃、教研室主任方毅及部分老师参加了会议。

C1C84

会上,韩静致欢迎辞,并向企业代表介绍了我校40年来的办学历史和服装学院32年的办学历程以及取得的办学成果。张跃就吉林省中小服装企业发展和品牌建设作了主题发言,方毅解读了校企合作方案。与会企业代表发言踊跃,气氛热烈,语言风趣幽默,掌声不断。

与会企业负责人表达了和学校合作的强烈愿望,希望学校能为企业把脉,并提供产品研发服务和专业人才支撑。企业代表在发言中也表达了合作的诉求:缺乏技术管理人才、专业人才外语能力欠缺等,希望学校在人才培养上,要十分注重企业实际需求。韩静和张跃就企业提出的问题与建议作了相应的回应。企业代表反响热烈,发言意犹未尽,纷纷表示希望学生去他们的企业实习锻炼,并希望合作交流能延续下去,促进校企双方互利共赢。与会企业领导与韩静就校企合作进行了深入洽谈,达成了多项校企合作共识。  

此次参会企业代表都是吉林省服装企业负责人,他们在百忙之中前来参加我校校企合作会议,彰显了我校在吉林省服装专业教育领域的地位及其在省内服装行业的影响力。


  8CDD1

韩静院长致欢迎词辞,并向企业代表介绍了我校历史和服装学院的办学历程以及取得的成果。


  ABF4C

张跃副院长带领企业代表参观了服装工程学院实验室及吉林省高等学校服装工程中心


A73BB

长春市东华服饰总经理苏铁华提出校企合作建议


  7DCEF

圣威雅特总经理雷明就企业开发新产品作了主题发言


  7C4D5

长春天马丝网印花设计总经理马振旺表示,希望为校企合作提供实习机会和场地。



 

关闭窗口