当前位置: 首页>>校园新闻>>新闻>>正文

四年积淀,一夜华彩!
2019-06-18 23:00   审核人:


服装工程学院——2019届优秀毕业生设计作品展

6月18日晚,吉林工程技术师范学院2019届服装工程学院毕业设计作品展览在风雨操场隆重举行。杨晓东校长,党委常委教务处长张存贵、服装工程学院院长韩静、吉林省服装设计师协会会长及全校数千名师生一起见证了这场美妙绝伦的视觉盛宴。



本次毕业作品展以“遇见”为主题,汇聚了近100多套作品今年的毕业设计作品表现在对新材料的研究、新工艺的探索、新穿着方式的追求,从多层次、多角度展示本届学子的服装设计水平和整体风貌,即呈现了传统与时尚的相互交融,又将成长蜕变凝结于艺术作品中。

服装工程学院是吉林工程技术师范学院应用型转型的典范,多年来始终注重产教融合和创新型人才培养。师生共同创新创业,人才培养成果显著。培养出了服装行业领军人物,全国十佳服装设计师,国家大型服装企业首席工艺师、企划部总监等一大批优秀人才。

“希望在未来的日子,你们能用智慧和勤劳奉献国家,服务社会,为母校争辉,在新的人生旅程中遇见更多的美好,谱写更绚丽的篇章!不负青春不负昭华”服装工程学院院长韩静说。

 

 

关闭窗口