当前位置: 首页>>校园新闻>>新闻>>正文

服装工程学院2019届毕业生作品发布会
2019-06-14 09:54   审核人:

41681

                              遇见——当物界与心界缘起

557FD

     遇之为偶,见之心得。思而践行,创呈新果。

     遇古见今,遇表见质,遇形见意,遇序见律。以遇启思,借见谋策。

960A0

触及人类生存与个人情感、艺术与技术、传统与小众、社会与环境的深层次观照与思考;强调设计中观念与情感的传达,注重衣装背后的社会意识形态和人文关怀;建立设计与传统文化、当代文化、区域文化的时尚串联;融合功能性与时尚感,探索新材料新技术的时尚创新运用,努力突出更接地气的时装产品特征;体现工匠精神结合科技创意的发展趋势;展现开阔真诚的设计态度和青年文化的鲜活张力。

2D566

本次作品发布会是我院服装与服饰设计专业及服装设计与工程专业毕业生秉承笃学、敬业、求是、创新的精神,着眼于绿色、开放、共享的理念,历经四年磨砺,为我们带来的一场富有巧妙构思与旺盛的艺术创造力的服装盛宴。发布的作品将从多层次、多角度展示本届学子的服装设计水平和整体风貌,即呈现了传统与时尚的相互交融,又将成长蜕变凝结于艺术作品中。作品里凝聚着导师们的辛勤汗水,也饱含着学生们的慧思。

4D991

多位青年设计师将以时尚活力的风采致敬青春,以创新创意的作品答谢母校!以一题《遇见》献礼,只待扬帆起航!

      间:2019年618日19:19 — 2030

      点:吉林工程技术师范学院图书馆后足球场

主办单位:吉林工程技术师范学院服装工程学院

协办单位:宣传部、教务处、学工处、校团委

欢迎全体在校师生、毕业校友及各界朋友前来观看!

35939

 


 

关闭窗口